Gottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft

• 14.10.2019 bis 31.10.2019

Mittwoch, 16.10. Hl. Hedwig, Hl. Margareta M. Alacoque
    Rieden 18.00 Uhr Meditative Abendwanderung.Treffpunkt: Parkplatz am Waldsee.

Donnerstag, 17.10.Hl. Ignatius v. Antiochien
    Haustenn18.00 UhrnMuttergottesandacht.

Sonntag, 20.10.29. Sonntag im Jahreskreis
    Riedenb11.00 UhrbHochamt.  Wir beten für Valeria Reuter # Agnes Racke # Maria Hackenbruch # Werner und Genoveva Racke # Inge Wilms # Josef und Therese Wingender    #    Franz    und    Leni    Reuter    und Angehörige  #  Thomas  Krayer  #  Helga  und  Karl Krayer, verstorbene Eltern und Geschwister.

Weibern 9.30 Uhr Hochamt. Wir halten das 1. Jahrgedächtnis für Manfred  Bell,  das  1.  Jahrgedächtnis  für  Gertrud See,  das  1.  Jahrgedächtnis  für  Willi Weberund  das 6-Wochenamt  für  Änni  Ebert. Wir  beten  für  Günter Nürenberg und Angehörige # Familie Rausch-Schönberg # Jakob und Franziska Müller # Toni Schumacher und verstorbene Angehörige.

Donnerstag, 24.10.Donnerstag der 29. Woche im Jahreskreis
    Volkesfeld ab 15.00Uhr Krankenkommunion.

Weibern 15.00 Uhr Wortgottesdienst im Elisabeth-Haus

Samstag, 26.10.
    Rieden 10.30 Uhr Krankenkommunion.

Sonntag 27.10.30. Sonntag im Jahreskreis „missio“ -Kollekte
    Kempenich 11.00 Uhr Hochamt.   Wir   halten   das   1.   Jahrgedächtnis   für Günter   Felkel.  Wir   beten   für   Berta   Felkel   und Angehörige # Josef und Wilhelm Weber, Hildegard Seidler # Ludwig Schneider, August und Margareta Schneider # Johann und Johanna Bläser, Jakob und Maria Bläser # Maria Bläser und Helmut Schmitz # Rosi Schmitt # Heribert, Hermine und René Krupp #  Erich,  Gretel  und  Peter  Wagner  #  Helmut  und Agnes Bell und Schwiegersohn Manfred # zu Ehren der  Mutter  Gottes  #  Edmund  und  Gertrud  Görgen, Peter  Görgen  #  Familie  Nau-Schneider  #  Robert Steinmetz # Familie Mombaur-Gros.

Kempenich 14.30 Uhr Taufe

Rieden 9.30 Uhr Hochamt. Wir  beten  für  Alfons  Schäfer,  bestellt vom   Jahrgang   #   Lebende   und   Verstorbene   der Familie   Gerhartz-Schmitz   #   Joachim   und  Anita Alter  #  Heinrich  und  Helene  Zimmer  #  Helga  und Jochen  Burchgart  #  Helmut  Gerling  und  Lebende und Verstorbene der Familie Kröcher-Franz# Karl-Heinz Nett und verstorbene Angehörige # Eheleute Alois Krayer und gefallenen Sohn Heribert.

Donnerstag, 31.10.Donnerstag der 30. Woche im Jahreskreis
    Weibern 15.00 Uhr Wortgottesdienst im Elisabeth-Haus

• 01.11.2019 - 03.11.2019

Freitag, 1.11. Allerheiligen, Hochfest
    Kempenich 15.00 Uhr Hochamt  mit  anschließender  Gräbersegnung.  Wir beten  für  Ludwig  und  Anna  Schild  und  Angehörige  # Hugo und Juliana Gros # Rudolf und Erika Ackermann # Toni Orth # Alfred Schlich und Großeltern # zu Ehren von Schwester Blandine  # Josef und Dora Schmitz und Sohn  Rudi  #  Alois  Hantel  #  Margret  Seul  #  Willibald Benner#  Lothar  Schmitt  und  Eltern  Peter  und  Maria  # Johann  und  Maria  Große  und  Tochter  Christel  #  Maria Karpus und Angehörige # Else Bell.

Volkesfeld 14.30 Uhr Andacht mit anschließender Gräbersegnung.

Rieden 15.00 Uhr Andacht mit anschließender Gräbersegnung.

Weibern 10.00 Uhr Hochamt.  Wir  halten  das  1.  Jahrgedächtnis  für  Gertrud Orth und Pfarrer Hans-Joachim Rupp. Wir beten für die Verstorbenen  der  Pfarrgemeinde  # Gerhard  Orth  und Albert  und  Maria  Weber  #  Josef  und  Anneliese  Pöhr und  Sohn  Dieter  #  Margarete  und  Peter  Merten  # German Radermacher.
    Nach dem Hochamt ist die Gräbersegnung.

Sonntag, 3.11.31. Sonntag im Jahreskreis
    Hannebach 11.00 Uhr Kirmeshochamt.Wir   beten   für   die   Lebenden   und Verstorbenen    aus    Hannebach    und    Heulingshof    # Mathias  und  Maria  Hillger  #  Franz,  Magdalena  und Barbara Nohles, Schelborn.

Rieden 9.30 Uhr Kirmeshochamt. Wir beten für die Lebenden und Verstorbenen der St.-Hubertus Schützenbruderschaft.