Post von Trude

Liebe Kinder!
Liebe Freunde der Kinderkirche!

Die Kirchenmaus Trude vermisst die Kinderkirche. Zusammen beten, singen und fröhlich sein mit allen Kindern. So hat Trude einen Brief an alle Kinder geschrieben und zu einer Malaktion aufgerufen.

Wer mag, kann einen Stein mit fröhlichen Farben bemalen und in die Kirche bringen.

Diese Steine sind etwas ganz besonderes!
Mit den bunt bemalten Steinen wollen wir
ein Zeichen der Hoffnung,
der Gemeinschaft und des Zusammenhalts
in dieser Corona-Zeit setzen.

Male doch auch einen Stein bunt an und lege ihn noch dazu! Trude freut sich sehr darüber.

Für die Ferienzeit hat Trude Euch noch ein Suchbild zum Mitnehmen in die Kirchen Kempenich, Rieden und Weibern gelegt.
Viel Spaß dabei!

Ausmalbild von Trude der Kirchenmaus

Zum Speichern auf dem PC/Tablet ect.

Quelle: Steffi Hartung